Smoky Melon – Smoked Pale Ale | Bier zur Speisenbegleitung
Schonmal Prosciutto Melone als Vorspeise probiert? Na klar. Aber du hast sicher noch nie davon gehört eine zu trinken. Ja richtig, trinken! Das haben wir mit diesem Bier kreiert, die flüssige Version dieser beliebten Vorspeise.
Wir kombinieren über Buchenholz geräuchertes Malz nur mit bayerischem „Melon“ Hopfen. Enorme Mengen von diesem fruchtigen Hopfen sind nötig um eine Balance mit dem Rauchmalz zu erzeugen und die leichten Honigmelonenaromen zum vorschein zu bringen.
Das Rauchbier für Leute die kein Rauchbier mögen. Unüblich und perfekt als Vorspeise.
Liebe dein Essen aber vergöttere Bier!
ZUSATZINFOS
Malz: Pilsner, Buchenrauch, dunkles Karamell
Malzigkeit
Hopfen: Huell Melon
Hopfigkeit
Bitterkeit
ECKDATEN
Spezialbier mit 13,7°P Stammwürze
Bittereinheiten 26 IBU
Flasche: 0,33 l EW
Fass: 20 l Einweg, Flachfitting
BRAUPARTNER
Biermanufaktur Loncium, Kötschach-Mauthen, Kärnten, Österreich
ZUTATEN
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe